乘飞机的侨胞注意:西班牙多家航空公司今夏将举行大罢工

0

《华仁中文网》7月7日讯 根据西班牙《20分钟报》的报道,西班牙Iberia航空公司驻巴塞罗那Prat机场的地勤工作人员,以及Ryanair航空公司西班牙分公司的机组人员,将在今年夏天的不同时段,分别举行大罢工。这样,会有大量选择在今年夏天乘机出行的游客在西班牙机场受到影响。

据介绍,Ryanair航空公司的机组人员将在7月25和26日举行48小时的大罢工,届时将影响23万名的乘客。此外,Iberia航空公司驻巴塞罗那Prat机场的地勤工作人员也将在7月27、28日,8月3日和4日举行大罢工。

除了目前已经定下的罢工日期以外,组织罢工的工会组织表示,不排除举行更多的罢工。如此,也将会对今年夏季乘机出行的相当一部分乘客造成影响。

在此,也提醒广大要乘飞机旅行的侨胞,一定要注意自己购票的航空公司,是否属于上述两家公司,以及是否在罢工日出行,以免耽误了自己的行程。

发表评论