西班牙小偷在华人百元店内衣服随便穿,发卡任意带 如今面临这结果……

0

《华仁中文网》7月3日讯  根据《加利西亚之声》今天的报道,西班牙北部城市Ourense的一名西班牙女子于2017年6月24日,到当地一家华人百元店内,看好的衣服随便穿,选中的发卡任意带。在店主发现其偷窃行为,并要她付款的时候,这名小偷不仅开始辱骂华人,而且还大打出手,甚至扇了店主两个耳光……

据介绍,这名女子名叫Paloma M. O.。事发当天,她进入华人百元店以后,先是偷了一件价值19欧元的夹克。在盗窃时,她去掉了夹克上的防盗报警装置,然后穿到了身上。随后,还偷了一支价值1.89欧元的油笔,以及两个发卡。偷了发卡以后,她同样也是带到了头上。

得手后,当她要离开华人百元店的时候,被店主拦住了。因为店主看到她穿的夹克就是店里卖的。在小偷按照华人要求退回所盗物品以后,店主发现衣服已经在对方的盗窃中,被弄得破损了。于是,便要其予以赔偿。那个西班牙女子听到这一要求以后,立刻动手推搡华人店主,连打带骂,甚至打了华人两个耳光。

后来,警察闻讯赶到店中,逮捕了那名西班牙女小偷。在对其搜查过程中,居然又搜出了她偷的剪刀,两个项链和一包手巾。

在当地法院昨天的庭审中,检察官要求以暴力盗窃罪,判处该西班牙女子2年的徒刑。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.