旅西华人群体就塞维亚Carmona华商遇害一案对当地政府和警方表示感谢

0

《华仁中文网》7月3日讯  根据《塞维亚日报》今天的报道,本周二,青田同乡总会代表旅西华人向Carmona市政府和当地警方赠送奖牌,就他们在华商Jian Lin Wan遇害一案中所提供的帮助,表示感谢。今年五月时,遇害华商因要求一客人支付其强拿的酒水,而惨遭杀害。

根据来自Carmona市政府的消息,旅西华人群体代表在当地市政会议大厅,向市长Juan Ávila,以及国民卫队和市政警察的领导们赠送了奖牌,以感谢他们在惨案发生后的高度关注,以及所提供的帮助。

当地市长在发言中说:“旅西华人,特别是Carmona当地华人是移民融入的样板,他们已经和其他当地市民一起,成为同一家庭中的一员。”

Carmona市政府在通报中还介绍,市长在发言中还转达了遇害华商的家人对当地民众的感谢。在惨案发生后,许多市民第一时间就为倒地华商提供帮助,并且协助当地警方缉拿凶手。

最后,青田同乡会秘书长Ke Lin强调说:“Carmona当地民众和相关机构积极应对突发惨案,并同受害者家庭,及华人群体‘站在一起’的态度,让人感动。”

发表评论