华商出租店面涉嫌欺诈德国租客 面临入狱3年的刑罚

0

《华仁中文网》6月19日讯  综合《Mallorca日报》、《UH新闻网》的报道,西班牙海岛城市Palma de Mallorca一位华商Antonio Yoh在出租店面的时候,因为涉嫌欺诈一位德国承租者,而面临入狱三年的刑罚。

根据检察官在起诉书中的介绍,2014年6月时,该华商将位于Palma市Escuela Graduada大街的一处店面出租给被告,用来开一家咖啡馆。当时,双方说好租金是每年16000欧元。

可尽管承租的德国人已经说明自己要开一家咖啡馆,但用于出租的店面却并没有开这种商业的许可,而是只能开酒吧。因为店面没有排烟系统,只有一个假的烟道。此外,由于欠付电费,店面也缺乏供电。对于所有这些“实情”,华人房主都对承租者进行了隐瞒。

因为缺少必要的条件,德国承租者根本无法开起自己所想要的商业,只能开一家酒吧。由此,也造成了他每年大约1万欧元的损失。

昨天,当地法庭开庭审理了此案,并将在7月进行宣判。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.