西班牙一对华人夫妇因被控虐待三个孩子而被警方逮捕

0

《华仁中文网》6月14日讯  根据西班牙《埃菲社》今天的报道,西班牙中部Ciudad Real省Puertollano市的国家警察日前逮捕了一对涉嫌持续对自己的三个未成年孩子进行体罚的华人夫妻。

据介绍,警方是在对Puertollano国家警察局“市民参与处”的工作人员与孩子所在学校的老师进行联系和调查后,做出逮捕决定的。此外,该处的警员还与警署内负责妇女和家庭事务的人员一起到学校与华人夫妻的三个孩子进行谈话,了解情况。孩子们“自觉自愿”地向警员讲述了他们遭受父母严厉体罚的情况。

此外,学校也反映情况说,孩子们的身上经常有遭到体罚后的瘀斑。于是,警察们也申请了警方的医生对三个孩子进行身体检查,证实了在最大的孩子身上有无数刚刚被打过的瘢痕。

Puertollano当地未成年人检察官下令警方与Ciudad Real省社会福利署的家庭和未成年人服务机构联系,由他们来负责安排华人孩子们。在当地警方以涉嫌持续家庭虐待罪,而将他们的父母逮捕以后,三个孩子已于5月底被送到一个初级收容中心。

当地政府部门介绍说,已经对三个华人孩子启动了所有的保护措施,“他们无论是在基本需求,还是在心理和情感帮助上,都受到了良好的照顾”。

发表评论