中国导弹护卫舰“滨州号”停靠西班牙拉科鲁尼亚港

0

(一艘中国军舰停靠拉科鲁尼亚)

《华仁中文网》6月15日讯 根据“西班牙国防部网站”的消息,中国导弹护卫舰“滨州号”于6月8日停靠了西班牙的拉科鲁尼亚港。这也是中国军舰首次靠泊西班牙加利西亚大区。在为期三天的停靠期间,这艘现代化的中国护卫舰进行了补给,同时舰上165名官兵进行了休整。

小贴士:“滨州”号导弹护卫舰(舷号515)简称“滨州”舰,是中国人民解放军海军第二十三艘054A型导弹护卫舰,可以单独或者协同海军其他兵力攻击敌水面舰艇及潜艇,具有较强的远程警戒和防空作战能力。滨州舰由沪东造船厂建造,2015年12月13日下水,2016年12月29日入列,服役于东海舰队驱逐舰第六支队。滨州舰舰名取自山东省滨州市,其入列命名授旗仪式于2016年12月29日在浙江省舟山市某军港举行。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.