世界杯前5小时,C罗遭重罚:2年监禁!交1880万可免刑

0

北京时间6月16日凌晨2点,世界杯小组赛将上演焦点大战,C罗领衔的葡萄牙,对阵拉莫斯、伊涅斯塔坐镇的西班牙。这场伊比利亚半岛德比战,是世界杯开幕至今,最受瞩目的对决。不过,就在比赛开打前5个小时,西班牙第2大综合性报纸《世界报》称,C罗的逃税案处理结果已经出炉,皇马巨星将接受2年监禁,补缴1880万欧元的税款。


​作为世界足坛吸金能力最强的球星之一,C罗这陷入了偷税偷税的风波。在2011-2014年间,C罗隐瞒了自己在英属维京群岛高达1.5亿欧元的肖像权收入,皇马巨星逃税1470万欧元。自从前年这桩事件捅出之后,C罗一直处于旋涡之中。
世界杯前5小时,C罗遭重罚:2年监禁!交1880万可免刑​尽管,C罗强调自己并没有逃税行为,皇马巨星被盯上,只是因为“我就是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多”。不过,经过1年的调查、取证,C罗也服软了,承认自己有逃税行为。按照相关法规,C罗会被处以两年监禁。不过,C罗只要缴纳1880万欧元的罚款,就可以免去牢狱之灾。

这几年,不少体育明星都陷入逃税风波之中。巴萨巨星梅西的逃税事件闹得沸沸扬扬,前皇马核心阿隆索、队长卡西利亚斯、拉莫斯,前巴萨中卫马斯切拉诺,都卷入逃税风波之中,主要是肖像权收入的问题。C罗的逃税案也延续了近两年,现在总算是画上句号。
世界杯前5小时,C罗遭重罚:2年监禁!交1880万可免刑​C罗只用掏1880万欧元的罚款,就能免去牢狱之灾,安安心心踢球。世界杯小组赛,葡萄牙将对阵强敌西班牙,C罗要面对拉莫斯、阿森西奥、伊斯科等皇马队友。无论如何,能在世界杯之前,解决这桩棘手的事件,对葡萄牙,对皇马,对C罗来说都是好事。

 

来源:一杯清茶一碗酒公众号

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.