中国人“财大气粗”:皇马体育场旁最佳店面的承租者要“赶快腾地方”!

0

华仁中文网》6月12日讯  根据西班牙媒体《ABC》的报道,马德里皇马体育场旁边一处名为“Esquina del Bernabéu” 的小型商业中心在明年夏天就要因体育场的改造,而拆除了。虽然只剩下一年的经营期,并且近些年来,该商业中心的招商工作也举步维艰,但依然有一家中国人的集团看中了这个商业中心地理位置最佳的临街店面,并且正在和皇马集团的管理方Larry Smith公司进行商谈。

据介绍,在今年5月租赁合同到期以后,皇马管理方就不再与现有的承租者进行续约了。他们目前面临着两种选择:要么离开;要么到位置不太好的“次一级”店面去。而皇马方面之所以这样做,就是要让现有承租者赶快腾空朝向Concha Espina 大街和Padre Damián大街的最佳店面。

对于目前正在与皇马管理方进行商谈,准备入住的中国人集团,报道中说,是一家中国旅行社,他们之所以要在最后一年中租下店面,是因为那里可以看到皇马的伯纳乌体育场。

面对中国人只剩一年也要租,并且皇马管理方也要现有承租者“腾地方”的做法,《ABC》在报道中说,他们所询问的一些人都对此感到奇怪。因为只为了一年的生意,而费尽心力地与皇马谈判,这有些让人无法理解。

发表评论