华人酒吧老板被逃帐顾客打伤鼻子 更狠的是对方还开车撞人,打掉他人牙齿……

0

《华仁中文网》5月30日讯 根据《阿拉贡日报》的报道,一位名为R. R. C.的29岁西班牙男子一个月前在萨拉戈萨Madrid大街上一家名为Tarantino的华人酒吧,喝了一杯价格不到1,5欧元的啤酒后,拒绝付款,并与华人老板起了争执。

后来,在逃跑时,面对紧追不舍的华人店主,喝“霸王酒”的这名西班牙人开始动手殴打华人。此时,旁边一名等公交车的居民上前制止,竟也被其一拳打下两颗牙齿。后来,这名歹徒准备驾车逃逸,却被华人紧紧抓住。情急之中,他再次挥拳,致使后者的鼻子被打破。挣脱以后,在开车逃跑途中,不想又撞上一名附近居民……

警方在随后的调查中,根据歹徒丢在现场的一只鞋子,锁定了他的身份,并将其逮捕。在此人轿车的后备箱中,警方发现了和现场丢弃的鞋子正好凑成一双的另一只鞋。此外,还有一件带血的夹克衫。据介绍,这名犯罪嫌疑人还与2014年的时候在塞维亚所发生的一起案件有关。

对于歹徒的被捕,华人店主在接受采访时表示,他感到非常高兴。

发表评论