无语!那个在华人百元店里偷鞋垫的西班牙女子被赦免了!

0

《华仁中文网》5月25日讯  综合《20分钟报》、《西班牙经济网》的报道,昨天,在西班牙媒体上刷了屏的“华人百元店鞋垫事件”,今天有了法官的判决结果。那个偷了价值只有75欧分鞋垫的西班牙女子被赦免了!由此,华人店主也没有得到所要求的道歉。

据报道,对于偷窃的西班牙女子,检察官以涉嫌轻微盗窃罪,要求法官判处其每天8欧元,共25天的罚款。此外,也要求该女子承担诉讼费用。

不过,法官在判决中却赦免了偷鞋垫的西班牙女子。法官在判决书中表示,尽管该女子把鞋垫放入到自己的鞋子里,但最终并没有走出华人百元店。其实,这一判决也体现了西班牙司法审判中无罪推定的原则。所以,想要偷鞋垫的西班牙女子才得以赦免。

据介绍,这起发生在西班牙北部Gijón市一家华人百元店内的“鞋垫事件”,被华人所雇佣的西班牙员工在推特账户上曝光以后,已经引起了6万多人的转发。许多人在留言中,都谴责偷鞋垫的西班牙女子太厚颜无耻。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.