人命关天:大众和西雅特公司将在西班牙召回40万辆问题车 有你的吗?

0

《华仁中文网》5月12日讯  根据《埃菲社》等媒体的报道,大众和西雅特公司将在西班牙召回40万辆安全带存在问题的车辆,予以免费维修。具体的车辆型号为西雅特新Ibiza和Arona车型,以及大众的Polo车型。

据介绍,安全带问题主要出在所涉及车型的左后座,因为在一定情况下,如车辆在坐满五人的时候突然变道,或是后座的左侧和中间位置同时坐人时,左后座的安全带有时会突然自动弹开。为此,厂家要求在问题车辆没有进行维修前,后排座椅的中间位置暂时不要坐人。

据报道,存在问题的大众Polo车型大概有219000辆,西雅特新Ibiza和Arona车型大约有191000辆。

在今后几周,大众公司及其所属的西雅特公司将会给所有拥有这些问题车型的车主发信,要其到修车厂免费更换安全带。

在此也提醒有以上车型的侨胞,要注意这一问题,并及时联系购车车行,进行维修。

发表评论