华人百元店再遭西国民卫队、国家警察、市政警察联合突查 惊动整条街区!

0

《华仁中文网》5月9日讯 根据西班牙媒体《Diarimes网》的报道,在西班牙加泰罗尼亚大区塔拉戈纳(Tarragona)市,当地国民卫队、国家警察和市政警察的执法人员今天一大早就对位于Rovira i Virgili 大街和mossèn Ritort i Faus大街拐角处的一家华人百元店进行了大规模突查。

据介绍,联合执法的警员们是对华人百元店内所销售的商品进行检查。在店门外所停的三辆分属不同警种的警车,也惊动了当地街区的市民们。

根据目击者们的介绍,警察在华人百元店内检查了一个上午,直到中午的时候才搬走了一个大箱子。至于箱子里是什么,周围的市民并不知情。从新闻配图来看,箱子里装的好像是有关税务方面的文件和资料。虽然警方的检查有些“兴师动众”,但并没有逮捕任何人。

此次大检查也是继昨天西班牙媒体曝出塞戈维亚(Segovia)一家华人百元店遭到突查以后,所发生的另一起华人商家被查事件。

面对西班牙针对华人百元店的频繁突查,在此也再次提醒广大华商一定要严把进货关,时刻注意守法经营。

发表评论