他专砸华人百元店橱窗玻璃 然后入店洗劫……

0

《华仁中文网》4月30日讯 根据西班牙媒体《起义报》的报道,瓦伦西亚警方于日前逮捕了一名45岁男子。此人从今年年初开始,在当地 Castelló和Vila-real地区,采用砸橱窗入室盗窃的方法,连续作案19起,并且主要偷盗对象就是华人百元店。

据介绍,该男子在作案时,其手法可谓是“简单、粗暴”。他先用石头、锤子、榔头砸碎被盗店家的橱窗,或是门玻璃,然后进入店中,偷盗收款机里的现金,以及店内商品。此外,这位盗贼的作案对象也较为单一,基本是华人百元店和其它玩具店。

实际上,自年初开始到现在,这名男子就已经被瓦伦西亚警方逮捕了多达八次,六次在Castelló,另两次在Vila-real。此外,该男子也曾在西班牙各地流窜作案,在警方那里留有无数案底。

从今年开始,他主要“扎根”Castelló作案。如今,在又一次被捕以后,当地法官终于下令将其关进监狱。

发表评论