华人百元店的新威胁:又一中国电商巨头进军西班牙 将建速递物流仓库

0

《华仁中文网》4月24日讯  根据西班牙《商业网》的报道,中国第二大电商巨头“京东”已经进入西班牙市场,并开设了全西文的在线网店平台。

据介绍,新平台已经于本周一悄然上线,为顾客提供15大类共10万种可选商品。这些商品主要来自中国,从家用电器,到服装,可谓是应有尽有。此外,为了保证快速,及时地交货,“京东”还打算在西班牙建立大型物流仓库。

“京东”所建立的西班牙电商平台是继“阿里巴巴”之后,第二家在这个南欧国家拓展的中国电商公司。

从西班牙版“京东”电商平台所销售的商品来看,与华人百元店的经营品种可谓是高度“重叠”。

自从前些年中国电商平台大举进入西班牙以后,许多华人百货业的从业者们都感受到了前所未有的压力,尤其是在一些讲究质量和档次的中国商品上,更是如此。如今第二大中国电商平台在西班牙的“抢滩”,可谓是又给华人百元店带来了新的威胁。

发表评论