一旅西华人被警方逮捕:在公园树墙后做了难以启齿的“奇怪动作”

0

《华仁中文网》4月24日讯  综合西班牙《埃菲社》、《起义报》等媒体的报道,昨天晚间,西班牙南部城市瓦伦西亚警方在当地 Abastos 区的一个公园内,逮捕了一名进行手淫的52岁华人男子。该男子被控犯有“裸露罪”。

警方介绍,昨晚八点半时,一些警员接到091报警指挥中心的命令,前往事发公园处理一起案件。赶到后,有市民说,一个男子在众人面前进行手淫。

在随后的调查中,警方了解到,事发时,一对西班牙情侣正在公园的长椅上休息。后来,他们看到一名男子在离他们不远处的树墙后面做着奇怪的动作。定睛一看,是在手淫。

接下来,那名男子看到有人在注视着他时,就走向这对西班牙情侣。恰在此时,一群10到15岁的孩子从旁边走过,看到眼前所发生的情景以后,就都跑走了。

经过调查,警方最终逮捕了当事华人男子,并指控他犯有裸露罪。据介绍,被捕者在警方那里有案底,目前已经被交由法官处理。