西班牙知名女主持人到Cobo Calleja华人商家购物 引起轩然大波

0

《华仁中文网》4月4日讯 综合西班牙《经济学人网》、《世界网》的报道,日前,一位西班牙知名电视女主持人Ana Rosa和其朋友兼助理Cristina Tárrega一起到马德里市郊华人批发区Cobo Calleja去购物。结果被正在当地“蹲守”的“狗仔队”给“逮了个正着”。随后有关这名女主持人到Cobo Calleja购物的消息和照片,就充斥了西班牙的多家娱乐杂志和其它媒体,并引起了轩然大波。

据报道,Ana Rosa在购物后和其朋友拎着装得满满的大包小包走出华人商家。对此,有媒体说,该女主持人非常有钱,是马德里高档“黄金商业区”的常客,但现在居然到卖便宜货的华人直销工业区去购物。

此外,更严重的是,在一些“毒舌”人士的口中,Cobo Calleja是“皇帝行动”中,华人犯罪团伙偷税,洗黑钱的地方,但这并不影响Ana Rosa拎着鼓鼓的购物塑料袋“满载而归”。“然后,她会穿上亮闪闪的假货,再告诉大家是在‘香奈儿’买的吗?”

对于这个疑问,西班牙媒体也带讥讽地说:“我敢肯定不会的。Ana Rosa会有其自己的解释。同时,那些没有被‘做过工作’的记者们也会在马德里大区主席Cristina Cifuentes出示其硕士论文前(现在,一些人正在质疑Cristina Cifuentes的硕士学位是通过造假获得的,并且Ana Rosa在其主持的节目中也曝出了这一“丑闻”),讲清相关情况。让我们都来关注Ana Rosa的衣服标签吧。”

据了解,Ana Rosa是西班牙电视五台颇具人气的主持人和记者。

发表评论