西班牙最高法院再次确认要让这269名中国人“有陪伴地包机回国”!

0

《华仁中文网》4月4日讯 综合西班牙《埃菲社》、《信使报》的报道,西班牙最高法院于近日再次确认,同意西班牙内阁部长会议在2017年2月所做出的决定,将2016年年底在“墙行动”中被抓捕的269名台湾骗子给遣送回中国大陆进行审判。

据报道中介绍,这269名在中国和西班牙警方联合行动中被捕的骗子,曾对中国大陆的受害者们骗取了高达1600万欧元的巨款。

对于遣送回中国大陆的决定,台湾骗子和其律师此前也曾提出过上诉,表示拒绝,但这回西班牙最高法院再次确认了遣返的决定。法官们表示,作为国际性犯罪团伙,其成员的行为按照中国刑法的规定已经构成诈骗罪。此外,这些犯罪团伙成员的犯罪行为不仅有充分的证据证明,而且根据中国和西班牙所签订的引渡协议,他们也理应被遣返到中国大陆。

如此,不久以后,这269名中国人将肯定会被警察“陪伴”,全部“包机回国”。

发表评论