突发:华人商家门前发生“当街枪杀案” 侨胞惊叹“太乱了”!

0

《华仁中文网》4月6日讯  综合《埃菲社》、《世界报》等媒体的报道,今天下午6点半左右,在马德里 Chamberí区Fernando el Católico大街3号门前的人行路上,发生一起当街枪杀案。一名31岁的西班牙男子和其母亲、妻子从附近一家律师楼出来以后,在光天化日之下被几位蒙面抢手当街射杀。

据马德里急救中心介绍,死者头部中枪,然后心脏骤停。虽然救护人员竭力抢救,但最终无力回天。

对于突发的案件,一些目击者说,他们听到了四声枪响后,路上的行人就开始四散奔逃。于此同时,死者的母亲在一旁大喊“我的儿子,我的儿子”,甚至还喊出了两名杀手的名字。而地上的死者头上和胸部都是血。

另有目击者介绍,杀手的确是两名蒙面人。他们从一辆宝马轿车上下来,然后一人开枪。随后两人跳回车上,驾车逃走。

根据警方的初步调查,此次枪杀案的原因可能是吉普赛族群间所发生的报复行为。不过,这种说法仍有待进一步确认。此外,死者也曾在警方那里留下大量案底。

这次案件发生以后,在侨胞中就有消息说,马德里市中心一家华人水果店门前发生枪击案。由于突发的案件,华人商家也不得不关门落闸,生意都没法做了。同时,也有侨胞惊叹:真是太乱了。通过西班牙媒体所发布的照片来看,案发现场的确是在一个华人水果连锁店门前。

发表评论