赵薇女儿与李湘女儿差距一岁 对比竟满屏尴尬

0

众做周知,如今的星二代,也是备受媒体以及粉丝们关注,这也是因为近些年亲之类的节目兴起的缘故。而且这些“星二代”的父母很多都是颜值的,她们的孩子也是非常帅气可爱。他们的父母也经常被谈论,而这些星二代也是逃不了,难怪会被拿起比较。


不比不知道,一比也是吓一跳,都知道明星有着差别,而她们的孩子也是很大的差距。“小燕子”相信很多人都不会陌生,曾经凭借这个角色也是让自己大红的赵薇。前段时间,这部经典也是被湖南卫视重新播放,不知道唤起了多少人的童年回忆。



赵薇嫁给了黄有龙以后,也是为他生下一个女儿“小四月”,对于女儿赵薇也是没有过于溺爱,对于女儿的教育也是非常的严格,穿衣都是让女儿自己动手,见到朋友也要问好,也是非常的有礼貌,非常像一个邻家女孩,而且她们的生活也是非常接地气,不会给人一直高高在上的感觉。

小四月也非常的低调,打扮也是非常的普通化,没有因为父母有钱就“穿金戴银”,赵薇也是很少带着女儿出现在公共场合,可能是避免小孩子有攀比的心理,不出现在众多的“星二代”比美现场,这样是保护孩子的一种做法,也是非常的敬佩的赵薇。

李湘,非常熟悉的不过的名字,也让很多的人联想到“炫富”这两个字。她的老公都知道是谁,王岳伦导演,结婚以后也是生下一个女儿王诗龄,曾经王岳伦也是带着女儿参加了《爸爸去哪儿》后,也是深受观众们的喜爱,在节目中王诗龄也是表现出来了高情商也是令众网友称赞不已。


从那以后,王诗龄的人气也是不断提高,她的生活也是有了质得突变,李湘也是让她王诗龄各种名牌、豪车以及每个月几万块的零花钱,可谓是“小富婆”般的生活,真的是“穿金戴银”,生活也是非常的土豪。对此,有网友表示:“能高调,尽量就不低调!”要知道王诗龄还是一个不到10岁的孩子。


有些人说“富养女”这个词,李湘也是王诗龄的身上展现的淋漓尽致,难怪会给网友们吐槽。反观赵薇也是让很多的人佩服了,赵薇也是土豪,但是却没有让女儿过着“李湘式养女”,然而,很多人看到赵薇和女儿照片,也是让很多人羡慕,岁月仿佛没有留下任何的痕迹,反到是越活越年轻,依旧保持纤细身姿。


可以从平时的生活,就可以看出两个孩子的差距,曾经李湘在节目上自爆,一个月的消费需要65万左右,当听到这个数目,很多人都惊呆了,也难怪现在的王诗龄都已经成为“小胖妞”了,也让王诗龄失去同龄孩子该有童真,也难怪网友会说“差距一岁竟完败,对比满屏尴尬!”

新闻来源: 财经代号

发表评论