USERA华人血腥群殴致死案:警方已抓获一名凶嫌

0

《华仁中文网》3月17日讯 综合《埃菲社》、《欧洲通讯社》的报道,马德里高级警署刚刚发布消息说,对于今天凌晨发生的“USERA华人群殴致死案”,国家警方已经抓获了一名23岁的华人凶嫌。现在,警方正在加紧对其进行审问和调查,以确定他在此案中的参与程度。同时,警方也介绍说,今后不排除会有更多的人被捕。

据警方和马德里急救中心的介绍,案件发生在今天凌晨2点左右,当时两伙年青华人在USERA当地一家酒吧内发生争吵和群殴。

2点20分左右,急救中心接到求救电话后,赶到现场,在Marcelo Usera大街上,看到了第一名伤者。此人身受刀伤,内脏外流,伤情十分严重,现场救治后,被送入“10月12日”医院。

在事发酒吧内,急救人员看到第二名伤者,同样是被利刃捅伤,并且已经心脏骤停。虽然急救人员对其进行开胸抢救,直接对心脏进行手动按摩复苏,但最终仍无力回天。

酒吧内,急救人员还看到了第三名伤者,此人左肋被扎穿,脾脏受伤,伤情十分严重。

此外,酒吧内还有两名受伤的中国年青人。一个人是手上有伤,另一个鼻子受伤。急救人员也对他们进行了救治。

从急救中心的描述来看,案发现场十分惨烈和血腥。