马德里警方:没发现第五起“未成年人绑架案”的蛛丝马迹

0

《华仁中文网》3月15日讯 根据《世界报》的最新报道,对于昨天下午5点15分左右,在马德里Salamanca区所发生的疑似第五起“未成年人绑架未遂案”,当地国民卫队和国家警察经过调查后表示,他们没有发现有关此案的任何蛛丝马迹,因此“不能保证这起案件的真实性”。

警方说,现在只有当事未成年人自己的叙述,其他事发现场附近的学生、老师、家长,以及周围的邻居们都没有看到“案件”的发生。此外,警察还查看了事发区域的监控录像,也没有发现什么可疑之处。

对于这起“绑架未遂案”,一些学生家长说看到一辆银灰色的奔驰车在周围转悠,开得很慢。还有的说,这辆车的后货箱门也开着。但警方调查后,也无法证实这些说法。

据介绍,对于昨天的这起“案件”,当事未成年人说,她在路边等同学的时候,两个人试图将其往车里拽。其中一个人有55岁左右,留着棕色和白色相间的胡子。后来由于未成年人的挣扎,对方没有得逞。

加上此前所发生的四起绑架未遂案,如今马德里大区已经发生了第五起了。对于这种状况,负责安全的中央政府驻马德里大区代表提醒家长们在注意孩子安全的同时,也不要风声鹤唳,过于紧张。