三华人强迫未成年女同胞卖淫 各面临32年重刑

0

《华仁中文网》3月9日讯 综合西班牙媒体《欧洲通讯社》、《信使报》的报道,下周一,也就是3月12日,马德里大区法院将在早上10点,开庭审理一起华人卖淫团伙案。三名案犯被控从中国“引入”女同胞,包括未成年女孩,到西班牙来,然后对她进行性剥削。

据介绍,三名待审案犯分别为 Xingwei W., Dong L. 和Shujiao Y.。马德里大区检察院要求法院以侵犯外国人权利罪、两项以性剥削为目的的贩卖人口罪、一项强迫卖淫罪和一项利用未成年人进行卖淫的罪名,要求对三人各判决32年的重刑。

检察官说,这三名中国被告和其他在西班牙,以及中国的成员,组成卖淫犯罪团伙,至少从2012年7月开始,到2013年4月为止,以对其女性同胞进行性剥削为目的,从中国向西班牙“引入”多名中国女子,并收取她们的卖淫所得。

该团伙在马德里有多家妓院。中国来的女子到达西班牙后,团伙成员就会从巴拉哈斯机场将她们直接送入妓院,然后没收其身份证件,要她们从事卖淫活动。此外,这些女子还会被强迫到宾馆和练歌房卖淫。对于卖淫女的所得,该团伙会拿走她们的大部分收入。

2013年4月18日,在警方的打击行动中,还解救出一名未成年人。卖淫团伙成员在完全知道其为未成年的情况下,依然要她卖淫。

相关报道中还介绍说, Dong L. 和Shujiao Y.从2013年4月18日到2014年1月31日期间被警方关押。同时Xingwei W. 从2013年4月24日被关押至2014年1月31日。此后,她们一直保释待审。

发表评论