她是猫王独生女 已将上亿美元遗产败光

0
猫王独生女丽莎玛莉普莱斯里。图/撷自Lisa Marie Presley脸书

根据最新曝光的法院纪录,美国流行歌坛传奇人物猫王的独生女丽莎玛莉普莱斯里,继承父亲遗留的一亿美元遗产,如今只剩下1万4000美元现金。

50岁的丽莎玛莉‧普莱斯里(Lisa Marie Presley)是猫王(Elvis Presley)的独生女,8岁时父亲就过世了。1993年,在25岁生日时,继承估计达一亿美元的遗产。

1994年5月,丽莎玛莉与已故流行天王麦可杰克森(Michael Jackson)结婚,这段婚姻在1996年以离婚收场。

丽莎玛莉情史不断,与第4任丈夫洛克伍德(Michael Lockwood)2006年结婚,2016年宣告分手。2017年8月30日的离婚官司文件,最近在娱乐网站“雷达”(Radar)曝光。

法院纪录显示,丽莎玛莉当年继承的一亿美元遗产,如今已不复存在,她还背负1600万美元的债务。

除了离婚官司,丽莎玛莉与前经纪人席格尔(Barry Siegel)也对簿公堂。

她向法院指控席格尔恣意妄为并怠忽职守,不当管理导致一亿美元财产,在2005年开始的11年间,遭挥霍一空,如今只剩1万4000美元现金,卡债有50万美元,另外也欠缴税款,位于英国的豪华庄园已被银行查封。

在洛克伍德要求瓜分财产的离婚官司中,丽莎玛莉向法院指出,现在收入来源为父亲留下的版税,每月约4361美元,其他投资分红与利息收入,每月约有10万美元。

她也向法院表示,与洛克伍德婚姻的最后3年,有严重的毒品成瘾问题,曾多次住进勒戒中心,分手前最后一年,滥用古柯碱到了非常恐怖的地步。

新闻来源:网络

发表评论