西班牙无赖“吃霸王餐” 华人酒吧老板一拳打掉他两颗牙

0

《华仁中文网》2月23日讯  根据西班牙媒体《加利西亚之声》的报道,在西班牙北部城市拉科鲁尼亚Los Mallos地区,一个岁数较为年青的西班牙无赖到当地一家华人酒吧里不仅强吃“霸王餐”,而且还肆意闹事,最终华人老板忍无可忍之际,一拳打掉其两颗牙……

据介绍,事情发生在周四上午。被打掉牙的无赖在当地众商家中非常“有名”。他经常到一些酒吧中,要一杯酒水喝完之后,就拒绝付款,并且还会强硬地与店主发生争吵。

当天上午10点钟左右,此人来到San Vicente大街30号,一家华人所开的Qiu酒吧里要了一杯威士忌兑可乐。看到这个西班牙年青人很可疑,华人店主要其付钱,但他却喝了几口,表示自己不会付钱。此时,华人正好从厨房里拿出一个刚做好的土豆饼,这无赖竟然上前抓起,给扔到了地上。店主见状,气愤地要其出去。无赖说他有酒还没喝完。华人听后拿起一个扫把杆走出柜台,叫对方立刻滚出去。结果无赖不仅与华人争吵,而且在酒吧门口的地方对华人动起手来。在撕打中,华人的面颊被打破流血,对方也被一拳打掉两颗牙。

店门口的撕打引起了外面人的注意,大家都围了上来。无赖见状立刻逃走。华人店主随即报警。警察来了以后,了解了情况,并在附近抓住了对方。登记了他的资料后,将其释放。

一小时后,无赖再次返回华人酒吧,居然是来赔礼道歉。华人老板并不接受,同时要其立刻离开,永不要再去。奇葩的是,这无赖竟张着嘴,指着自己牙龈上的空缺,对店内的顾客说:“他(华人老板)打掉了我两颗牙”。众人定睛一看,那掉了的两颗牙原来是一对假牙。