看看西班牙宪兵是如何大阵仗抓华人种大麻团伙的(多图)

0

《华仁中文网》2月21日讯 综合西班牙媒体《Castilla la mancha数字网》、《Puertollano在线日报网》的报道,今天西班牙Toledo地区国民卫队连端两个华人大麻种植场的消息,被许多西班牙媒体所报道和转载。

据介绍警方在行动中,突查了Toledo省Ugena 地区和Olías del Rey地区的两个被华人用来种植大麻的别墅,共逮捕了5名年龄介于21到49岁之间的中国人。他们为了种植毒品,在“基础工程”上的投资就超过了10万欧元。在两地的突查中,警方共缴获了3589株处于不同生长期的大麻,以及42公斤准备销售的干制成品。

据媒体报道说,在抓捕行动中,国民卫队出动了大量警员封锁现场及附近地区,甚至出动了大型囚车来运载被捕的犯罪嫌疑人。

通过警方公布的录像来看,被端掉的两个华人地下大麻种植场设施齐备,而且专业,先进。

发表评论