荷兰公主要来中国留学了!去的还是三线城市…(组图)

0

这辈子能不能见到童话里的公主?现在可以了——荷兰公主要来中国读书了

阿马利娅公主今年十四岁,正在念中学。她在父亲的建议下将在中国完成中学最后几年的学业。

据说,这位公主将要在江苏常熟的世界联合学院(UWC)中国常熟分校就读,这家学校65%的学生都是国际友人。

 

来中国读书,最大的促成因素就是她的父亲,荷兰亚历山大国王。亚历山大国王求学期间经常四处游历,他希望女儿能在中国求学中增长见识,对她继承王位有帮助。

 

没错,这位14岁荷兰公主是王位的第一顺位继承人,将来就是荷兰的国王。


两年前阿马利娅公主已经在学习中文了,而且对中国文化特别感兴趣。

  能够和荷兰公主做同班同学的学生肯定倍自豪:我同学可是荷兰国王!

荷兰国王亚历山大已经是第6次来中国了,下一次来应该就是送女儿上学了。

 

来源:今日头条

发表评论