西班牙司法部将拍卖60万件从Cobo Calleja华人仓库区所没收的商品

0

《华仁中文网》2月14日讯  根据西班牙《五日报》今天的报道,西班牙司法部将拍卖60万件在马德里Fuenlabrada市Cobo Calleja华人仓库区所没收的商品。这些商品包括衬衫、手表、首饰、箱包……其起拍价格达到了234103欧元。对这些拍卖品感兴趣的人可以在3月7日以前递交自己的出价。据介绍,现在对所有拍卖品的要价都是0,39欧元的单一价格。

据介绍,此次拍卖行动的第一场拍卖会,由西班牙税务局所属的国有企业“国家不动产运营商业公司”具体组织实施。所拍卖的商品是1744个箱子。这些箱子是在Cobo Calleja华人仓库区的一间仓库内被罚没的。

“国家不动产运营商业公司”通常受西班牙司法部指派,面向社会拍卖各类执法行动,特别是打击贩毒案件中所收缴的各类资产。此外,还负责将没收的一些金首饰,进行熔解,并铸成金锭。仅这一项就已经为西班牙国库创收5百万欧元。

除了第一场拍卖会以外,以后还将进行多场拍卖。拍卖品有棉衣、帽子、手机套、充电器、钱包、饮料吸管、婴儿用品、电子用品等等。所有的这些拍卖品都是华人百元店里通常所销售的商品。

想要竞拍的人要在3月7日下午2点前,以银行支票的方式,支付11705欧元的保证金之后,向西班牙“国家不动产运营商业公司”申请预约,然后到Cobo Calleja华人仓库区去“看货”。