西班牙媒体介绍华人车祸细节:十二车连环相撞、道路湿滑、大雾弥漫

0

《华仁中文网》2月5日讯  今天,西班牙萨拉戈萨发生华人车祸,造成两死两伤的消息,引起了很多旅西侨胞的关注。对此,不少西班牙媒体都进行了报道。萨拉戈萨当地媒体《阿拉贡日报》在今天晚些时候所发出的相关报道中,介绍了一些车祸的细节。

据介绍,在西班牙A-23号高速公路萨拉戈萨省Paniza市路段所发生的这起车祸共涉及5辆轿车和7辆大货车。事故发生时,没有下雪,但当地浓雾弥漫,能见度很低,并且道路湿滑。

此次严重交通事故发生在昨天下午3点半左右,一开始在Mudéjar市,通往Zaragoza市228公里处,两辆大货车追尾,由此也造成了一连串轿车和大货车的相继追尾。而这其中就包括华人驾驶的四驱轿车。

在这次事故中不幸遇难的两名华人是年龄分别为32岁和4个月的华人母子俩。事发时,驾车的是华人女子的丈夫。他和车内另一个未成年的女儿在事故中只受了轻伤。

从西班牙媒体《ABC》所公布的事故照片来看,华人驾驶车辆的前盖和发动机已经撞弯和受到挤压,但车内载人空间还较为完整。车外还有一个完好的婴儿篮筐。图片说明中写着:“肇事车辆旁有婴儿篮筐,在事故中篮筐里的婴儿和其母亲都不幸遇难”。另据报道,萨拉戈萨当地国民卫队目前正在调查事故原因。

最后,也再次提醒广大侨胞:出行的时候,一定要注意交通安全。

发表评论