令人发指:验尸官的证词还原真相,让关心“朱爱民遇害案”的侨胞愤怒至极!!!

0

《华仁中文网》2月7日讯  根据西班牙媒体《欧洲通讯社》的报道,今天西班牙Cantabria大区法院对“朱爱民遇害案”的审理进入了第三天。

 

在今天的庭审中,多名目击证人,以及负责验尸的法医出庭作证,并介绍了相关情况。这其中最为引人注目的是法医的证词。

据法医介绍,朱爱民最终的死因是殴打而导致颅内脑出血。所以对其头部的重创,以及由此造成的颅骨骨折,是造成其死亡的最重要原因。而朱爱民此前的病症和多脏器衰竭,虽然也在一定程度上促成了他的死亡,但并不是主要因素。

法医说,在验尸的时候,看到朱爱民虽然身上没有骨折和明显的外伤,但身体里却遍布内伤,很明显是拳打脚踢的结果。

此外,他的头部也布满了许多小的头皮剥落点。在头的左侧还有受到脚踹后,磕到地上所形成的反作用力撞击点。

最后,法医总结说,在朱爱民身上没有看到任何打斗,或是反抗所造成的伤口。也就是说他是在没有反抗,或是根本就没有反抗能力的情况下,被凶手单方面活活打死的!如此令人发指的行为,让每一个关心此案的侨胞都不禁悲愤至极!