西班牙冒险者旧船上走绳索 秀惊艳特技

0

据英国《每日邮报》2月5日报道,近日,在西班牙兰萨罗特岛上的一艘旧船上,一群冒险者通过两根走绳徒手穿过海面,在船上做出各种令人惊叹的杂技表演。

视频拍摄于旅游胜地兰萨罗特岛一艘废弃的锈迹斑斑的旧船上。一群寻求刺激的冒险者在这艘危险的旧船上安上走绳,从摇摇晃晃的走绳上徒步穿过海面,走上旧船。他们在走绳上表演翻筋斗、腾空跳跃等高难度姿势,甚至在船里待了一夜。

33岁的视频拍摄者马库斯?卡素特(Markus Casutt)说:“我们带了一些必须的索具和一艘充气小船,然后通过这两条走绳慢慢走上旧船。”

“这次走绳是我见过的最长最特别的,独自一人不可能完成这次挑战,必须要专注的团队合作才可能实现。”马库斯说,“我们也非常喜欢这艘旧船,能用它来做一点有趣的冒险活动感觉非常值得。”(实习编译:程玉蓉 审稿:朱盈库)

 

 

来源:环球网

发表评论