超18000000欧的赔偿!西班牙带假“劳力士”的华人哥们儿面临更大悲剧!!!

0

《华仁中文网》2月3日讯  这两天,在西班牙加纳利群岛Fuerteventura市带了1000块“劳力士”(Rolex)假表乘船被抓的华人哥们儿,在华人网络上“刷了屏”。

据西班牙媒体介绍,现在这名在下周三要出庭受审的华人不仅面临三年的刑期和四万多欧的罚款,而且更要对瑞士生产“劳力士”手表的公司进行超18000000欧元的赔偿。

根据西班牙《世界报》昨天的报道,西班牙检察官对于这名华人不仅要求法院对其判刑、罚款,而且更进一步要法院责令其对瑞士生产厂商进行巨额赔偿。

在这方面,西班牙法律规定,赔偿数额按照被仿冒真品的价值来计算。如此,作为奢侈品的“劳力士”手表,本来其价格就高昂,再加上这位名为Song L.的华人竟带了1000块假表,这样算下来,可就“悲剧”加“坑爹”了,赔偿金额高达18750000欧元。

据介绍,除非“劳力士”手表公司宣布放弃索赔,否则这华人哥们儿可就要背上18后面加6个零还不够的天价赔偿了……