时隔多年 董洁也发声维权 否认插足王大治婚姻(组图)

0

1月31日晚,董洁工作室针对一篇名为“王大治前妻指董洁介入其婚姻”的文章,发表严正声明,称相关文章内容是恶意捏造指谣言,董洁因此受到来自各方的误解,声誉受到贬损。对于此次恶意诽谤,董洁方将坚决通过法律途径捍卫合法权益。

董洁工作室发表声明

董洁工作室还表示:此次恶意诽谤事件,完全违背了网络信息的传播规律,称行为人蓄意传播谣言却妄图规避法律制裁的主观恶意明显。因此工作室将坚决依法追责,绝不姑息。同时呼吁各网络平台及用户务必理性甄别网络信息真伪,共同抵制网络谣言。

此声明曝光后,网友纷纷围观并留言支持抵制谣言,称:“支持维权,公道自在人心”、“支持,一定要让那些谣言者受到法律的制裁”、“恶意诽谤必须严惩”。

#SZHK_PAGE#

2012年底,董洁发布离婚声明:因为潘粤明嗜赌成性,粗暴无礼,不得已离婚。一时间,“金童”潘粤明变成了赌鬼,欠下巨债。

柔弱的冷清秋在哭诉,矛头刺向了无情的潘粤明。可他不露面、不回应,他沉默得像快石头。董洁是他的冷清秋,他也存侥幸,盼她回头。

然后媒体更爆出潘粤明不见儿子,不管不问。

舆论将对金童玉女的惋惜,变成对潘粤明的恨。他们将所有恶毒的言语,倾泻在了他身上。从那刻开始,潘粤明形象跌入谷底,每天都要承受着网上的咒骂。

潘粤明终于了,他将董洁告上了法院。

这个时候,曾经相爱的许仙和冷清秋,终于撕破了最后一层纱,再没有后退的余地。

潘粤明是董洁的许仙,董洁却是所有人的冷清秋。“冷清秋不会让我们讨厌”的定律,将他被死死摁在了地上。

要不是董洁和王大治激吻照的曝光,可能事情也就在平息的浪潮中,再拉不回来。

媒体开始证实,嗜赌成性属子虚乌有,董洁不让潘粤明见儿子顶顶,甚至连车祸照片,也被张冠李戴用于诋毁。

多年前,潘粤明车祸住院,董洁也曾彻夜守护。多年后,她将车祸照片翻出来,说潘粤明出轨。

潘粤明后来谈到儿子顶顶,泣不成声。一年半的时间里,他从没见过儿子。顶顶被董洁送到国际贵族学校,即使他是爸爸,没登记在家长栏,也不能相见。

直到董洁被卓伟爆出出轨王大治,潘粤明告董洁经纪人诽谤案件的胜诉,才让事实浮出水面(电视剧)。

董洁形象破碎,再不是当年的冷清秋。

董洁删掉了微博,停掉了事业,消失在了公众视野。而潘粤明也沉寂了。董洁这场自我保护的诋毁,没有胜者。

#SZHK_PAGE#

今年,《白夜追凶》火爆网络,潘粤明回来了,谈及往事,他选择了闭口不谈。

而董洁也回来了,她带着儿子顶顶上了《妈妈是超人》。

然而董洁在谈到潘粤明时,还是不停强调接受现实,却避谈对潘粤明造成的伤害。而之前离婚官司的道歉声明,至今是“未接受”状态。

董洁甚至觉得儿子顶顶也应该理解和同情自己的遭遇。

参加《妈妈是超人》,却把儿子顶顶当成超人。她对儿子依赖,玩闹的顶顶叫不过来,她就哭,顶顶黏在他身边,她才欣慰。

董洁当然不容易,可是这世上有谁是容易的?

离婚时,钟丽缇是受害者,可是她不纠缠于离婚的是非,不提前任的难堪,重新上路,和张伦硕踏上了新的未来。

何洁被前夫诋毁、伤害,一度陷入抑郁。到头来也不过是大喊一声:我不要再结婚了。复出、挣钱、完成自己的梦想。

错误的婚姻、独自抚养的孩子,于她们从来都不是自怨自艾、顾自神伤的源头,而是冲破头前进,顽强站起来的动力。

而总想要展现“独立坚强”的董洁,却似乎还没有真正独立的能力。

不论是面对潘粤明、儿子顶顶还是普罗大众,她还是脱不下那身受害者的保护伞,真正地走出自己的天地,重新成长。

独立不是靠自己的言语,努力证明的成熟,证明自己坦然接受过去、经历现在、面对未来。

成熟不是安慰自己,逃避过去,敏感依赖儿子,希望儿子来体会自己的痛楚,安慰自己的伤感。

成熟独立的女性是真正的倔强,不会用自己的处境博取同情;对自己的所作所为负责,不去推脱。

真正学会懂得爱自己的女人,自爱不自私,坚强不逞强,可敬不可怜,你和她们聊起曾经的伤痕,她只笑笑,然后敬往事一杯酒,愿岁月无可回头。

 

来源:深港在线