西班牙国王赚多少钱?开什么车?历任女友是谁?全在这儿啦!

0

《华仁中文网》1月31日讯  根据西班牙媒体《20分钟报》的报道,1月30日,西班牙国王菲利普六世年满50岁。为此,《20分钟报》刊登了一份特别报道,让公众了解这位一国之君的生活状况,包括他的成长、婚姻、收入等等,甚至还历数其诸位婚前女友……

据介绍,在2015年,为了与西班牙民众共度危机,西班牙国王自降工资20%。当年,他的全年毛收入为234204欧元。在2016年,其工资有所上涨,为236544欧元。2017年,西班牙国王的年工资再次有所增加,为毛收入238908欧元,平均每月不到20000欧元。

 

在汽车上,西班牙国王近年来的用车有LEXUS RX450h、BMW Serie 7、Ford Grand C-MAX、Mercedes-Benz Clase S、Audi RS 6 Avant、SEAT Alhambra、Volvo、SEAT León ST。

 

西班牙国王的历任女友包括Victoria de Carvajal、Isabel Sartorius、Gigi Howard、Eva Sannum、以及现在的西班牙王后Letizia Ortiz。

发表评论