西班牙女子在华人百元店里偷完就撒野打人 现在得到这下场……

0

《华仁中文网》1月23日讯  根据西班牙《维哥灯塔报》今天的报道,2016年1月30日下午,在西班牙北部城市Pontevedra,一名西班牙女子和两名同伙窜入当地Avenida de Lugo大街的一家华人百元店进行盗窃。

他们偷了案值超过400欧元的东西以后,在试图逃走的时候,触发了报警装置。当一名华人女员工试图阻止他们,让女贼把包打开的时候,后者不仅予以拒绝,并且用肘部猛击对方,将其打到在地。

日前,Pontevedra省法院开庭审理了此案,虽然女贼及其同伙否认对他们的指控,但华人店主所提供的监控录像证实了其违法犯罪行为。由此,法院因女贼犯有暴力盗窃罪,而判决其入狱一年半。此外,因同时犯有轻微伤害罪,法院也决定对其处以每天5欧元,为期1个月的罚款。

女贼的两个同伙因犯有轻微盗窃罪,也被处以罚款,其金额是每天5欧元,为期3个月。