四名华人租住的仓库传出异味 警察欲破门而入时他们跑出来了……

0

《华仁中文网》1月23日讯  根据西班牙《起义报》今天的报道,昨天,1月22日,瓦伦西亚国民卫队的宪兵在当地Chiva工业区的一个仓库内,打掉一华人大麻种植团伙,逮捕了四人。

据介绍,宪兵们是根据举报,了解到Chiva工业区的一个仓库内传出很浓的奇怪气味,于是警方立刻前去调查。一开始,他们盯上了一个北非相貌的移民,在跟踪15天以后,于昨天持枪进入了这名北非人所在的仓库,结果并没有发现什么违法的行为。

发现“抓错”以后,宪兵们立刻就地了解情况,在那名北非人,以及周围其它仓库工人的帮助下,他们锁定了冒出异味的厂房,并借了一个叉车,通过厂房高高的窗户,看到里面种有大麻。

于是,宪兵们立刻想破门而入。而里面的四个华人听到砸门的声音以后,也马上跑了出来,想查看情况,结果当场被宪兵擒获。

在厂房内,警方收缴了3000株不同生长期的大麻,以及加湿器、灯泡、干燥机、通风扇等种植大麻和制毒的工具。

发表评论