西班牙的“免税季”(SIN IVA)又到了 El Corte Inglés等大商场开始狂折

0

《华仁中文网》1月17日讯  综合西班牙《理念网》和《食品零售网》等的报道,在每年一月的冬季打折季期间,许多西班牙知名的大型商场都会选出一天,进行打折额度更加疯狂的“免税”(SIN IVA)促销活动。

如今一年一度的疯狂“免税季”又到了,特别是以打折幅度最大和所涉商品种类最多而闻名的 El Corte Inglés已经宣布将在1月20日本周六,进行今年的“2018免税日”活动。届时,所有商品在冬季打折价格的基础上,将再降21%。

此外,据介绍,另一家知名超市家乐福的“2018免税日”活动也已经开始,并且将持续到1月22日结束。在此期间,许多商品,特别是电子和家电产品,都可以享受到打折加免税的优惠。

面对并不常有的“2018免税日”活动,旅西华人中的“剁手党”们可一定要准备好啊!

发表评论