西班牙华人投资者再出手,又瞄准了西班牙另一家酒店

0

《华仁中文网》1月6日讯 根据西班牙《BURGOS邮报》的报道,北部BURGOS市一家关门了8年的酒店“Tres Condes”不久以后很可能在华人投资者的手中恢复新生。

 

据报道,目前一些华人投资者正在与该酒店所在大楼的产权方Banco Popular银行进行谈判,准备买下大楼重开酒店。对于此项可能的交易,当地一所名为San Gabriel的学院,作为中间人,希望极力促成此事。因为这家以农副食品学为主要学科的学院将来希望能够吸引中国留学生到当地去学习酿酒等专业的学位。如果华人对酒店的收购成功的话,那么将来也能更好的吸引中国学生来留学,并在初来乍到时入住酒店。

据介绍,“Tres Condes”酒店设施齐全,并且几乎都是新的,因为关门前产权方曾投入200万欧元进行改造。但完成后,由于遭遇经济危机,所以在亏损的情况下不得不关门。

华人投资者要收购的这家酒店除了三十多间客房以外,还包括一家餐馆。

就在几天以前,西班牙西北部城市Zamora也传出华人投资集团要购买当地地标建筑开酒店的消息。由此可见,一些华人投资者已经盯上西班牙酒店业开始四处出击了。

发表评论