马德里大区新出台了许多补贴优惠,你是否有份儿?

0

《华仁中文网》 1月5日讯  综合《欧洲通讯社》和《20分钟报》的报道,根据马德里大区今年1月1日新生效的相关法规,今后有新生儿童,或是收养儿童的家庭,将连续三年,每年都享有每名儿童600欧元的退税补贴。据介绍,退税补贴将从2018年的Renta(所得税申报)中退还给申报者。

此外,对于35岁以下的租房者,马德里大区也将扩大退税补贴额度,从现在的20%提高到30%。

据介绍,从今年开始,马德里大区也进一步提高了对市民们的各项退税优惠措施,如提高了最高退税限额;降低了有家庭负担的失业者申请补贴的年龄限额;降低个人所得税的征收税率;提高了多子女家庭的补贴额度等等。

在众多的优惠政策中,一个对华人更有吸引力的是:年青的创业者在创业第一年将获得1000欧元的退税。

由于马德里大区从今年开始的优惠政策较多,本新闻中只是简要介绍,所以要想知道更多详细内容的侨胞可向大区市民服务部门进行咨询。

发表评论