一华人女子被骗来西班牙强迫卖淫 不堪逼迫愤而报警

0

《华仁中文网》12月28日讯  综合《埃菲社》和《安达卢西亚新闻网》的报道,在西班牙南部Huelva市,当地警方根据一位华人女子的控告,逮捕了一名强迫其卖淫的女同胞。

据介绍,被捕的中国女子今年48岁,她通过中国的另一名女子,以出国从事正规按摩的工作为名,招揽受骗者。为此,招募中间人向要出国劳务的应聘者提供签证服务,以及出国机票。而受骗者则答应出国后,通过工作收入偿还对方垫付的7700欧元费用。

可是到了西班牙,当被捕的华人女子把受害者接回以后,就强迫其卖淫。如有不从,就进行殴打。并且受害者还受到了严格的控制,每个月只许在有人“陪伴”的情况下,出门两次,购买生活必需品。

由于不堪逼迫,受害人最终找到Huelva当地警察进行控告。警方随即展开抓捕行动,并最终解救了受害者。目前,被强迫卖淫的华人已经得到妥善安排和救助。此外,被捕的女华人也将交由法官处理。