在西班牙“最赚钱”和“最安全”的投资项目居然是这个……

0

《华仁中文网》12月18日讯   根据《世界报》今天的报道,在西班牙最赚钱,同时又是最安全的投资选择是什么呢?对此,一家西班牙企业咨询机构uDA (城市资料分析研究所),通过统计分析,给出了答案:现在,投资于城市中心的中型房产,是最赚钱和最安全的选择。

在介绍中,他们用30万欧元的投资额,以及马德里为例,解释了自己通过研究得出的结论。根据统计,一个保守投资者如果在马德里中心区,Arganzuela区和Tetuán区这三个房地产经营形势较好的区分买房出租的话,其盈利率将达到5%。要是在这三个区进行房屋买卖的话,其盈利率将达到16%。其中,对于Arganzuela区一个90平米的两居和三居室房子来说,其盈利率将达到20%。

uDA之所以得出如此结论,是以近期内西班牙房地产市场的复苏状态为依据的。他们说,相关数据都是以一年为短期买卖间隔。现在,西班牙日趋活跃的地产市场,不仅为买卖房屋提供了利润来源,而且还降低了风险。

此外,马德里Salamanca, Chamberí, Chamartín 或Moncloa这几个地区的中型房产也有较大的升值空间。在一些地段,40万欧元入手的房子,甚至可能卖到100万欧元。

发表评论