裸体瑜伽 放开心灵 美国女性热衷的生活新方式

0

瑜伽源于古印度文化,是古印度六大哲学派别中的一系,探寻梵我一如的道理与方法。而现代人所称的瑜伽则是主要是一系列的修身养心方法,包括调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。

美国人对外国人的东西不会照搬,而一定是要搞出的花样来。这不,练瑜伽就好好练瑜珈吧,那不行,要练就来个彻底的,一丝不挂地练。

美国法律规定,不能随随便便在大马路上全裸(在纽约等地可以上半身裸、下半身不行)。

喜欢裸体的人可以到天体营或是裸体海难去亮亮身板,享受那无拘无束的乐趣。

美国人既然对裸体采取宽容态度,玩瑜伽的人也就可以来上一通裸体瑜伽,特别是女性,对裸体瑜伽比男人还有兴趣。

在旧金山有裸体瑜伽体验中心,每个星期天的早上,这里都有90分钟裸体瑜伽课程。

看起来这些练裸体瑜伽的人都不信教,否则不会利用人家上教堂的时间,自己在裸着身板搞体验。

旧金山瑜伽体验中心经理罗伯卡戴尔说,裸体瑜伽不是一种性体检,而是一种放开心灵的体检。

这就好,性体验一不小心就性过头了。

这位经理介绍说,练习者先进行一些运动,然后慢慢地脱去所有的衣服,露出双脚,进行纯洁干净的冥想。

那只好问问练过这种瑜伽的人了。

近日一美女OL下班后在家中全裸做瑜伽,并且声称这样才能更完美的舒展自己,并且她还声称要全裸到户外进行瑜伽锻炼,上演野外露出,因为只有这样,才能更完美的与大自然融合。此次大片为预热,片中良好的展现了她本人的优美曲线,背景光打的也较为有韵味!

近日一美女OL下班后在家中全裸做瑜伽,并且声称这样才能更完美的舒展自己,并且她还声称要全裸到户外进行瑜伽锻炼,上演野外露出,因为只有这样,才能更完美的与大自然融合。

裸体瑜伽的目的就是为了去除身体上的束缚,通过人体与自然的亲密接触,以达到融合为一的境界,这是种最纯净的运动方式。

在做瑜伽的时候可以加速我们的心跳,加强我们血液的循环。

虽然说瑜伽是一种难度适中的运动,但是看起来轻柔的它也会让你汗流浃背。

新闻来源: 腾讯

发表评论