“露阴”,“求抱”:西班牙侵扰华人商家的闹事者日渐下流

0

《华仁中文网》12月16日讯 近来,西班牙一些华人店主反映说,到自己店里侵扰的闹事者已经不仅仅限于偷和抢了,而是越来越奇葩和下流。

上周,马德里东部七路地铁附近的一位华人食品店主介绍说,有一位二三十岁左右的吉普赛年青男子,到华人店里侵扰,闹事时,会掏出自己的生殖器,一脸贱笑地在店主面前晃来晃去,然后再收进去。不堪入目的情景让华人受到了不小的惊吓。气愤之余,也将其恶行拍了下来,以备不测。

此外,根据一些侨胞在微信群和朋友圈中所发的提醒,近来,在西班牙南部马拉加市有一名有着黑头发,看上去也极像吉普赛人的年青女子 ,专门到华人店里,要店主抱她一下。如果华人老板拒绝,并后退的话,该女子竟然会主动上前,多次求抱。如此,接连几次,直到华人表示要报警之后,才肯离去。对于如此“好事”,当事华人表示,一旦把持不住抱了,对方大喊非礼,这就掉到“陷阱里”,说不清了。

面对一些不良西班牙人日益奇葩和下流的闹事手段,在此也提醒广大华人店主,一定要小心。当骚扰发生时,应该马上报警,切不可心慈手软。

原创新闻,不得擅自转载、篡改,违者必究!