西班牙公司推零排放电动三轮车 中国网友:老头乐

0

一般来说,玩友们骑的电动车都是和摩托车一样的皮包铁,没有遮挡,肆无忌惮的吸食着汽车尾气和尘土。西班牙就有公司推出了新款三轮电单车,除了全电动的设计外,最主要的是还有碳纤制成的车篷包裹车身,而后座乘客也不怕摔出车去,可以坐稳并有安全带保护。中国网友热议,外国公司抄袭中国“老头乐”!

  这台名为「Velocipedo」的电动电单车提供安稳舒适的双座位,而且各自有安全带,采用前二后一的三轮设计,保障司机和乘客在车上的平衡与安全。电动车满电后可行驶150公里,充满电所需时间为4小时。电单车上有碳纤制作的车篷,可以有效的遮风挡雨。

这款电动车使用了全电动马达驱动,除了零排放外,产生的噪音会比一般电单车小得多。

  Velocipedo有两个版本,一个为载人版本,另一个为载货版本,后款去除了后座乘客的位置,改为可放置180kg重的货物。每台Velocipedo售价6,000欧元起(约4.68万人民币),提供多种颜色,将在2018年9月开始发货。

 

来源:环球网

发表评论