西班牙人开车撞倒华人后 拖到路边就跑

0
12月10日晚20:30,安全小组秘书处接到电话称,仓库区发生严重车祸,肇事司机逃逸。安全小组秘书立即赶过去协助报警。据伤者家属描述,大约下午18:40左右,calle matarrosa  和 cobo calleja两条街道的交汇处,孙女士正在穿过马路,一辆车牌号为2665GFG 的标致207,以极快的速度穿越人行横道,将其撞飞出去好几米远。该司机发现撞到人后,下车将孙女士拖到路边,而后逃逸,有目击者称肇事司机为西班牙人。后有路人帮忙叫了救护车。

孙女士伤势严重,脖子、右肩胛等几处出现骨裂,到达医院时陷入昏迷,需在急诊室观察24小时。据悉,孙女士和其丈夫杨先生是北部过来仓库区进货的商人,想不到发生这样的事。

此事也受到中国驻西班牙马德里领事馆、仓库区驻地侨领的高度关注,马德里华助中心和仓库区安全小组代表也赶到急诊处慰问伤者及其家属,看见孙女士已经醒来,没有生命危险才放心离开。目前,孙女士已经出院回家修养,对昨天发生的事也是唏嘘不已,而警方正在全力追捕逃逸司机。希望伤者早日康复,警方尽快抓到肇事者。

来源:马德里仓库区安全小组微信公众号