“安全玩具”行动来了! 多家华人百元店被查

0

《华仁中文网》12月12日讯   根据西班牙《塔拉戈纳日报》 的报道,塔拉戈纳省Cambrils市的市政警察与加泰大区警察今天联合展开了名为“安全玩具”的行动,对当地多家百元店,包括华人百元店,进行了商品安全大检查。

据警方介绍,此次大检查主要是为了杜绝一些商家,特别是百元店,销售不符标准,以及存在潜藏风险的非法商品。在行动中,至少检查了四家由中国人和西班牙人所经营的百元店。

令执法警察感到高兴的是,行动中所检查的百元店都不存在违法,违规的地方,这与几年前没收大批违法商品的类似行动相比,可谓是有着巨大的进步。

近来,随着圣诞节的临近,西班牙各地加强了对玩具等商品的检查。日前,西班牙萨拉戈萨等地也针对华人百元店进行了玩具大检查,并没收了一批不符规定的玩具。在此,也提醒广大华商,一定要在经营中注意商品质量和安全性能。

 

 

 

发表评论