西班牙华人在Ciudad Real一超市内“哄抢啤酒” 引西班牙媒体关注!

0

《华仁中文网》12月11日讯  昨天,有则华人在西班牙一家超市内“抢啤酒”的视频,刷爆了旅西华人的朋友圈和微信群。今天,这则视频也引起了西班牙媒体的关注。《卡斯蒂亚拉曼查数字网》以《Ciudad Real市一家超市内因抢购打折啤酒而引发赛跑和紧张状况》为题报道了此事。在报道中,还配上了视频和照片。

据介绍,事情发生在上周四,地点是Ciudad Real市一家知名超市内。当时该超市正以“买两罐,只付一罐价钱”的优惠方式,对啤酒进行打折。

在超市开门前,大量中国人就在门口等候,准备抢购。开门后,这些中国顾客都想要尽最大可能地多购啤酒,所以他们赛跑般地跑向放置啤酒的地方,然后一齐伸手去抢“财宝”,甚至超市的保安为了避免这些中国人争吵起来,都要过去维持秩序。

这些中国人之所以要尽可能多地买啤酒,可能是为了随后在其所开的百元店和食品店内,以更高的价格再出售。

下面的照片是在超市停车场拍的,从中可以看到一些购买者的小推车内都是超市打折促销的啤酒。

发表评论