一把辛酸泪!西媒披露巴塞华人妓女惨遭割喉杀害的“细节”

0

《华仁中文网》12月11日讯  综合西班牙媒体《国家报》、《世界报》的报道,昨天,一名华人妓女被其西班牙男友发现死在自己的居所内。警方经过初步勘察,发现该华人女子是惨遭他人暴力杀害。今天,《国家报》披露了此案的一些细节。

(被害华人女子住家的大门)

据介绍,惨案发生在Riera Alta大街30号的一间居所内。一位住在事发套房楼下的邻居介绍说,周六半夜的时候,他听到了楼上有响声。这位住在一楼的45岁孟加拉移民描述说,声音“像是在移动家具”。

被杀的华人女子叫Yingying Y.,今年48岁。她是一名妓女,平时在住所周围的街上揽客,然后带客人到住所内交易。警方介绍说,根据其西班牙男友的说法,该华人女子在遇害前一夜,约好了和一个意大利客人在一起。

Riera Alta大街30号的住宅破旧而简陋。住户们经常会看到被害华人女子在生前,和其31岁的西班牙男友Alberto S.进进出出。有时,也会看到她和在Sant Antoni转盘附近招揽到的客人一起回家。对于这些,住宅楼内四个住户中的其它三家都没有什么意见。顶多85岁的邻居Natividad会说,有时这个中国女子进出时,不会插楼下单元门的插销。“她看到我拉着购物车时,会帮我抬到楼上”。这位在楼内住了半个世纪的西班牙老太太又介绍说。据邻居们讲,华人女子搬到楼内的住所只有一年多一点的时间。

Yingying Y.的西班牙男友是下午三点多发现她被害的。当时,她躺在床上,身上盖着床单,被割喉而死。与其交往了两年的男友说,周六的晚上时,他住在自己的母亲那里,因为中国女友已经约好要接待一名老客人。第二天,看到女友没有什么消息,他就返回到中国女子的住所那里,开门以后,发现她已经被害。

一位住在案发现场所在街区的女子介绍说:“(被害华人女子男友的)叫声整条街都能听到,像是疯了一样。”这名介绍情况的女子受访时,正到附近一家华人开的美容院打听情况。这家美容院的华人女老板与Yingying Y.没有什么联系,因为不信任她,只是经常在当地的大街上看到她。

现在,仍在谈论Yingying Y.的地方是一个由嫖客们制作的,名为《sexomercadobcn》的卖淫网站。在网页上仍“讲述”着这名中国妓女,以及通向她住所的窄楼梯。在“Lisa”的别名下,嫖客们在品评着她的身体、长相、年龄、价格和性能力。

对Yingying Y.的谋杀案,目前警方正在调查。她的男友在录完口供后,已经被释放,不过警察仍在仔细分析其留下的口供。警方也曾查问过该西班牙男子的母亲,她确证说,周六晚间儿子确实睡在自己位于Hospitalet de Llobregat地区的家中。此外,警方还在调查Yingying Y.的生前交往情况,以及她可能的客人。

发表评论