一“亚洲妓女”在巴塞罗那被杀 有侨胞说是中国人

0

(警察在案发住所楼下)

《华仁中文网》12月10日讯  综合《先锋报》、《日报》、《20分钟报》、《大众日报》等西班牙媒体的报道,巴塞警方本周日下午在当地Ciutat Vella区Raval街区Riera Alta大街30号的一间居所内,发现了一具明显是因遭受暴力而致死的女子尸体。

(事发街区)

(警察在案发现场所在的街道上巡逻)

据介绍,该女子是一名亚洲妓女。警方是接到其西班牙男友的报案以后,才赶到现场的。死者男友说,他是今天下午三点二十五分发现女友死亡的。

据周围邻居说,死者生前在Sant Antoni转盘和其住所内进行卖淫的行当,行事比较谨慎,从来不惹麻烦。相反,她的男友却是周围酒吧内的常客,大家对他印象都不好。被害人生前最后一次被看到,是在周六的上午。

目前,警方调查人员已经在案发现场勘查了六个小时,以期找到蛛丝马迹。死者的男友在录完口供后,目前已获得自由。现在,尚不知道案件的进一步情况。

对于此案,现在已经排除了是家暴案的假设,警方将其定为谋杀案,并试图弄清凶手的作案动机。

关于被害人的身份,在西班牙媒体的报道中,都说是“亚洲妓女”和“东方妓女”。此外,在一些华人的微信群中,有侨胞谈论说,“是中国人”,“可能是中国人”,“应该是中国人”。

发表评论