西班牙冷冻酸奶品牌 llaollao今起逐步关闭本地分店

0

西班牙冷冻酸奶品牌llaollao从今天(12月7日)起逐步关闭所有在本地的店面,改以另一个欧洲品牌的冷冻酸奶取代。

D+1 Holding是llaollao的主要特许加盟商(master franchisee)。公司受询时没有进一步解释关闭店面的原因。

公司已获得欧洲品牌冷冻酸奶Yolé的经营权,并且会在这两天,把全岛29间分店转换成Yolé的店面。

llaollao是四年前进军我国,专门售卖冷冻酸奶。由于配料多样化,在年轻群体中尤其受欢迎,一度吸引大批人排队购买。

新品牌Yolé除了提供天然的冷冻酸奶,也会提供椰子口味冰淇淋。他们也会定期推出新的配料。

发言人指出,Yolé的食材会从西班牙和意大利进口,价格介于2元5角和6元9角5分之间。外卖的价格介于12元至19元之间。

发言人说:“客观来说,我们相信Yole会是一个更好的产品,选择也更多样化。因有创新的口味和受欢迎的配料,我们深信品牌会适合新加坡的市场。”

新闻来源:联合早报