和火灾“杠上了”:西班牙一华人百元店又受大火波及

0

《华仁中文网》12月6日讯  综合西班牙媒体《起义报》和《20分钟报》等媒体的报道,在刚刚过去的24小时内,西班牙南部瓦伦西亚接连发生了两起严重火灾。在这两场火灾中,一家华人百元店差点被“火烧连营”,而另一家则在大火中受到轻微波及,损失不算太大。

据介绍,两场大火的间隔几乎只有一个小时。一场发生在瓦伦西亚当地Palmera工业区,而另一场则在Safor地区燃起。在第一地的大火中,失火现场对面的一家华人大型百元店差一点被大火蔓延,幸亏消防员来得及时,这才避免了一场灾祸。在第二场大火中,坐落在失火工厂旁边的华人百元店则被大火波及,所幸的是,损失并不是很大。

根据报道,大火是在周二凌晨一点多的时候,从当地一家电子滑板厂的仓库燃烧起来的。等消防员闻讯赶到后,火场已经无法靠近,只能从外围喷水灭火。由于火势太猛,失火工厂旁边的一家华人百元店被波及。不过,据消防员介绍,损失并不是很大。

自今年夏天以来,西班牙华人百元店屡屡遭受火灾,对此许多侨胞都感到有些不可思议。

 

发表评论